ALLMA DO SEU JEITO

LEVE O SABOR DE NOSSA COZINHA
PARA O CONFORTO DA SUA CASA 

Principais

DESCRIÇÃO DO PRATO
Caldeirada de pupunha com caju, castanha de caju, tomate cereja, banana da terra, molho de moqueca feito com óleo de urucum.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer sua moqueca:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 10 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo). Coloque a embalagem em recipiente compatível e aqueça por 8 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Caldeirada de pupunha e camarão com caju, castanha de caju, tomate cereja, banana da terra, molho de moqueca feito com óleo de urucum.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer sua moqueca:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 10 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo). Coloque a embalagem em recipiente compatível e aqueça por 8 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Caldeirada de pupunha e peixe com caju, castanha de caju, tomate cereja, banana da terra, molho de moqueca feito com óleo de urucum.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer sua moqueca:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 10 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo). Coloque a embalagem em recipiente compatível e aqueça por 8 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com arroz de coco e farofa Allma (ver em acompanhamentos), finalize com brotinhos de coentro.

DESCRIÇÃO DO PRATO
• NHOQUE DE CENOURA 180g

Nhoque levemente tostado, sem adição de farinhas, base de cenouras glaciadas.

• CONSUMÊ DE CENOURA 100g
Cenouras, caldo de legumes e gengibre.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu nhoque e consumê:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 6 minutos.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato, acrescente o consomê de cenouras.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com consomê de cenouras e cogumelos marinados (ver em proteínas), regue com azeite verde. Finalize com folhas de manjericão e sua erva preferida.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Cogumelos, vinho tinto, molho de tomate da casa e alho poró.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu picadinho:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 4 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo). Coloque a embalagem em recipiente compatível e aqueça por 4 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com purê de abóbora, farofa Allma (ver em acompanhamentos), couve refogada e um ovo frito no óleo de coco.

Proteínas

DESCRIÇÃO DO PRATO
Atum semi grelhado envolto em alga nori.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu atum selado:

Em forno convencional: Pré aqueça o forno a 180 graus, retire o produto da embalagem, pincele azeite de oliva na assadeira e sobre o atum, leve ao forno por 18 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo), coloque a embalagem em recipiente compatível e aqueça por 4 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com arroz negro (ver em acompanhamentos) e salada de agrião e cubos de manga.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Camarões temperados.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu camarão temperado:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 5 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo). Coloque a embalagem em recipiente compatível e aqueça por 4 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com salada de feijão fradinho e purê de abóbora (ver em acompanhamentos), regue seu camarão com molho pesto de castanhas.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Cogumelos, óleo de gergelim, limão pepper, azeite de oliva e páprica defumada.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seus cogumelos marinados:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 4 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo). Coloque a embalagem em recipiente compatível e aqueça por 3 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Grão de bico, beterraba, temperos e zattar.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu falafel:

Em forno convencional: Retire o produto da embalagem, coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 8 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo), coloque a embalagem em recipiente compatível e aqueça por 3 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com arroz de grãos e cereais (ver em acompanhamentos) e coalhada da casa (Empório Allma).

DESCRIÇÃO DO PRATO
Grão de bico, beterraba, temperos da casa e pimenta zattar.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu hambúrguer de falafel:

Em forno convencional: Retire o produto da embalagem, coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos.

Em forno microondas: Retire o produto da embalagem, coloque em recipiente apropriado e aqueça por 3 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com salada a sua escolha e coalhada seca (Empório Allma).

DESCRIÇÃO DO PRATO
Posta de peixe assada com temperos da casa.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu filé de pescado:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 12 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo) e aqueça por 5 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com legumes grelhados e purê de cenouras (ver em acompanhamentos). Acrescente molho aioli tartar (Empório Allma).

DESCRIÇÃO DO PRATO
Iscas de tilápia empanadas com farinha de milho.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer suas iscas de tilápia:

Em forno convencional: Retire o produto da embalagem, coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo) e aqueça por 4 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com purê de cenouras e arroz grãos e cereais (ver em acompanhamentos).

DESCRIÇÃO DO PRATO
Peito de frango sustentável assado com temperos da casa.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu peito de frango:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 8 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo) e aqueça por 6 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com purê de batata baroa e salada de grãos (ver em acompanhamentos).

DESCRIÇÃO DO PRATO
Sobrecoxa de frango sustentável com temperos da casa e assada ao melado de cana.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer sua sobrecoxa de frango:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 12 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo) e aqueça por 6 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com farofa de maracujá e creme de milho (ver em acompanhamentos).

Acompanhamentos

DESCRIÇÃO DO PRATO
Arroz parbolizado, leite de coco e lascas de coco.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu arroz de coco:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 6 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo) e aqueça por 3 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Regue com azeite verde Allma (Empório Allma).

DESCRIÇÃO DO PRATO
Arroz integral, quinoa branca, quinoa vermelha, quinoa preta, grão de bico e lentilha.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu arroz grãos e cereais:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 5 minutos.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Arroz negro cozido ao caldo de legumes.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu arroz negro:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 5 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo) e aqueça por 4 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Creme de milho feito com leite de coco e noz moscada.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu creme de milho:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 4 minutos.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Farinha de milho, farinha de madioca, aveia em flocos, óleo de urucum, óleo de coco, castanhas do pará e banana desidratada.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer sua farofa:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 5 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo) e aqueça por 1 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Farinha de milho, manteiga ghee, polpa e semente de maracujá.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer sua farofa:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 5 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo) e aqueça por 2 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Cenoura, palmito pupunha, brócolis e couve flor roxa.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer sua farofa Allma:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 8 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo) e aqueça por 3 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Pirão de peixe feito com óleo de urucum e tempero baiano.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu pirão:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 4 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo). Coloque a embalagem em recipiente compatível e aqueça por 5 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com filé de pescado (ver em proteínas) e arroz de coco (ver em acompanhamentos).

DESCRIÇÃO DO PRATO
Purê de abóbora com melado de cana e noz moscada.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu purê:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 4 minutos.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Cenoura assada com temperos da casa.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu purê:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 6 minutos.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Batata baroa, leite de coco, semente de cumaru e noz moscada.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu purê:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 4 minutos.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Batata doce roxa, leite de castanhas e tomilho.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu purê:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 4 minutos.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Banana da terra, leite de coco e manteiga ghee.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu purê:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 4 minutos.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com salada de feijão fradinho (ver em acompanhamentos) e cogumelos marinados (ver em proteínas).

DESCRIÇÃO DO PRATO
Feijão fradinho, pimenta de cheiro, coentro, cebola roxa e gengibre.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer sua salada:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 4 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo) e aqueça por 3 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Grão de bico, quinoa, lentilha, nozes e castanha de cajú.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer sua salada:

Em banho-maria: Ferva água em uma panela, após ferver, mergulhe a embalagem até que fique submersa com apoio de uma espátula por 4 minutos.

Em forno microondas: Faça um pequeno corte de aproximadamente 2 cm na embalagem (na parte com vácuo) e aqueça por 3 minutos em potência máxima.

2. Corte a embalagem e sirva diretamente no prato.
Atenção! Cuidado com a temperatura da embalagem e com vapor ao servir.

Pequenos Lanches

DESCRIÇÃO DO PRATO
Cenouras, farinha de trigo 100% integral, ovos e fibra de maçã.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu pão de queijo:

Em forno convencional: Retire o produto da embalagem, pincele azeite em uma assadeira e acomode os pães, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 25 minutos.

2. Sirva em seguida.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com coalhada da casa (Empório Allma).

DESCRIÇÃO DO PRATO
Pão vegano feito com batata doce.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu pão de”queijo”:

Em forno convencional: Retire o produto da embalagem, pincele azeite em uma assadeira e acomode os pães, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 25 minutos.

2. Sirva em seguida.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com chancliche (Empório Allma).

DESCRIÇÃO DO PRATO
Farinha de grão de bico Allma, farinha de trigo 100% integral, óleo de coco extra virgem e mix de cogumelos frescos.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer sua tortinha de cogumelos:

Em forno convencional: Retire o produto da embalagem, coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 8 minutos.

2. Sirva em seguida.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com sua salada de sua preferência.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Farinha de grão de bico allma, farinha de trigo 100% integral, óleo de coco extra virgem, frango ao curry, molho de tomate da casa.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer sua tortinha de frango:

Em forno convencional: Retire o produto da embalagem, coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 8 minutos.

2. Sirva em seguida.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com sua salada de sua preferência.

Doces

DESCRIÇÃO DO PRATO
Cenouras, farinha de trigo 100% integral, ovos e fibra de maçã.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu bolo de cenoura:

Em forno convencional: Retire o produto da embalagem, coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 8 minutos.

Em forno microondas: Retire o produto da embalagem, coloque em recipiente apropriado e aqueça por 2 minutos em potência máxima. 

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Servir com brigadeiro vegano (Empório Allma).

DESCRIÇÃO DO PRATO
Mandioca fresca ralada, leite condensado vegano Allma e coco seco fresco ralado.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu bolo de mandioca:

Em forno convencional: Retire o produto da embalagem, coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 8 minutos.

Em forno microondas: Retire o produto da embalagem, coloque em recipiente apropriado e aqueça por 2 minutos em potência máxima. 

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Servir com doce de leite Allma (Empório Allma).

DESCRIÇÃO DO PRATO
Milho verde, flocos de milho, farinha de trigo 100% integral, ovos, leite condensado allma, fibra de maçã e coco fresco ralado.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu bolo de milho:

Em forno convencional: Retire o produto da embalagem, coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 8 minutos.

Em forno microondas: Retire o produto da embalagem, coloque em recipiente apropriado e aqueça por 2 minutos em potência máxima. 

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Servir com goiabada Allma (Empório Allma).

DESCRIÇÃO DO PRATO
Bolo cremoso feito a base de chocolate ao leite de coco, amêndoas trituradas e fibra de maçã.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu bolo fudge:

Em forno convencional: Retire o produto da embalagem, coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 13 minutos.

Em forno microondas: Retire o produto da embalagem, coloque em recipiente apropriado e aqueça por  1 minuto em potência máxima.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Bolo cremoso feito a base de chocolate branco, amêndoas, fibra de maçã e geleia de frutas vermelhas.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para aquecer seu bolo fudge:

Em forno convencional: Retire o produto da embalagem, coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 13 minutos.

Em forno microondas: Retire o produto da embalagem, coloque em recipiente apropriado e aqueça por  1 minuto em potência máxima.

SUGESTÃO DE COMPOSIÇÃO E FINALIZAÇÃO DE SEU PRATO
Sirva com geleia de frutas vermelhas.

DESCRIÇÃO DO PRATO
Massa crocante feita com farinha de coco, adoçada com tâmaras, recheio cremoso de chocolate branco vegano e geleia de frutas vermelhas da casa.

COMO PREPARAR SUA REFEIÇÃO
1. Para servir seu cheesecake:

Retire a cheesecake do congelador e deixe por 2 horas na geladeira antes de consumir.

2. Corte a embalagem e sirva em seguida.