Moqueca com pupunha


Caldeirada de pupunha com castanha de caju, molho de moqueca feito com oleo vegetal de urucum servido com arroz vermelho e farofa ALLMA.

Allma em casa

Conheça os ingredientes que melhoram sua imunidade:

AVEIA EM FLOCOS SEM GLÚTEN

Seus compostos protegem corações, pulmões, contribuindo para fortalecer o organismos e garantir IMUNIDADE., através de seus efeitos anticancerígenos, antioxidantes e anti-inflamatórios.

SEMENTE DE URUCUM

Rico em carotenóides  que possuem uma coloração atraente com baixa toxicidade, ou seja, ausência de efeitos colaterais adversos. Dos carotenóides presentes no urucum, predomina a bixina, que reduz os radicais livres circulantes e protege as membranas celulares da ação dos mesmos.

ÓLEO DE COCO EXTRA VIRGEM

Pesquisas científicas demonstram que o ácido láurico (gordura presente no óleo de coco) tem a capacidade de aumentar o sistema imunológico através da ativação da liberação de uma substância chamada interleucina 2 (proteína que regula as atividades das células brancas do sangue, que são responsáveis pela imunidade). Além disso, ele também pode atuar como anti-inflamatório, através da inibição da síntese local de substâncias pró-inflamatórias.

SEMENTE DE GIRASSOL

Por ser rica em vitamina E, que é um potente antioxidante, a semente de girassol ajuda a proteger as células do organismo contra substâncias tóxicas, radiações e radicais livres.  Estas sementes também são ricas em zinco, um mineral muito importante para o bom funcionamento do sistema imune.