Beterrabas assadas, picadas e temperadas com mostarda dijon e picles de caju da casa.
Frango sustentável desfiado, ao curry, coalhada seca da casa, folhas e legumes ralados , hortelã, enrolado no pão folha.
Grão de bico com beterraba e zaatar, babaganush, coalhada seca da casa, hortelã, repolho roxo fermentado, cebola roxa e pepino.
Abóbora, cenoura e cebola roxa assadas, couve kale, tabule de quinoa, babaganush, tomate cereja, servido com molho tahine de castanhas.
Atum semi grelhado com alga nori servido com arroz negro, tartar de manga, coalhada de wasabi e azeite verde.
Sopa fria de frutas vermelhas e beterrabas levemente fermentadas com picles de melão e melancia e brotinhos orgânicos.
Creme de queijo vegano, coalhada seca da casa, homus de lentilha e azeite verde, servidos com Pão Chapatti integral com toque de canela.
Peixe branco marinado no leite de “onça”, cebola roxa, coentro, pimenta de cheiro e banana da terra.
Bruschettas de pão Allma servidas com coalhada seca da casa, molho pesto e tomates assados
Kibe de atum cru, coalhada com wasabi e hortelã servido com pão chapati
Creme de abacate, ovo mollet, páprica defumada, azeite verde e gergelim preto servido no pão de fermentação natural.
Faláfel de grão de bico com beterraba e zaatar, babaganush, castanhas do Brasil, molho tahine, servido no pão de fermentação natural.
Lascas de atum confitado com aioli tartar, salada cole slaw, enrolado no pão folha.
Peito de frango sustentável grelhado, compota caseira de laranja, mostarda dijon, cogumelos marinados, agrião, servido na Ciabatta artesanal.
Tomates assados, coalhada seca da casa, molho pesto de castanhas e manjericão, servido no pão Ciabatta artesanal.
Frango sustentável grelhado, arroz integral, kimchi artesanal, ovo, cogumelos grelhados, cenoura, servido com molho thai.
Atum e salmão em cubos, manga, sunomono, arroz japonês, wakame, repolho fermentado, gengibre, servidos com molho tarê.
Camarões marinados e temperados, abacate, arroz seis grãos, castanhas de caju, lascas de coco e salada de feijão fradinho com banana da terra.
Faláfel, babaganush, coalhada seca da casa, tabule, pepino, salada de grão de bico, pão chapati, gergelim branco, servido com molho tahine.
Mix de folhas, cogumelos marinados com shoyu macrobiótico, lemon pepper e vinagrete de óleo de gergelim.
Alface romana, pepino, rabanete, cebola roxa, cenoura, tomates, temperados com molho fatouche e queijo chanclish vegano com zaatar.
Alface romana , peito de frango sustentável grelhado, croutons de pão levain, queijo parmesão e molho de iogurte com hortelã.
Mix de folhas, atum semi grelhado, ovo mollet, batatas assadas e mini cenouras servido com molho aioli tartar.
Filezinho de peito de frango sustentável, purê de cenoura e arroz branco.
Filezinho empanadode tilápia em iscas acompanhado de chips crocante de batata doce e maionese da casa.
Macarrãozinho bifum ao molho pomodoro feito com tomates assados e queijo.
Caldeirada de pupunha com castanha de caju, banana da terra, caju, molho de moqueca feito com nosso óleo de urucum servido com arroz de coco e farofa ALLMA.
Peixe do dia grelhado com a clássica salada cole slaw e purê de abacate.
Caldeirada de pupunha e camarão com castanha de caju, banana da terra, caju, molho de moqueca feito com nosso óleo de urucum servido com arroz de coco e farofa ALLMA.
Peixe branco grelhado com pirão, pimenta de cheiro, coentro, castanhas de caju, caldo de peixe e banana da terra grelhada.
Sobrecoxa sustentável assada ao melado de cana, maionese de tofu com batatas, farofa ALLMA e salada de agrião.
Peito de frango sustentável grelhado, purê de cenouras, legumes grelhados e molho pesto de castanhas.
Pudim cremoso feito com leite condensado Allma e adoçado com fibra de maçã.
Chocolate ao leite de coco, abacate in natura, cacau em pó e fibra de maçã.
Massa crocante feita com farinha de coco e amêndoas, adoçada com tâmaras, recheio cremoso de chocolate branco vegano e calda de frutas vermelhas adoçada com fibra de maçã.
Bolo cremoso feito a base de chocolate ao leite de coco, ovos, amêndoas trituradas e fibra de maçã.
Massa crocante feita com farinhas integrais de trigo e amêndoas, recheada de maçã in natura cozida com o açúcar da própria fruta e acompanhada de coalhada da casa.
Sorvete de Abacate - Cremoso feito com fruta, leite de castanhas e fibra de maçã. Sorvete de Frutas Vermelhos - Frutas vermelhas, castanha de caju, adoçado com fibra de maçã. Sorbet de Manga - Sorbet cremoso feito com manga e limão tahiti
Bolo cremoso feito a base de chocolate branco ao leite de coco, amêndoas trituradas, coco fresco, frutas vermelhas e fibra de maçã.
Leite condensado Allma, chocolate vegano, cacau em pó e fibra de maçã.
Frutas da época com calda de maracujá.
We Wit-Natu
Opção com gengibre
Opção com Hortelã
Ama
Opção limão siciliano, uva e alecrim / água de coco com melancia
Arminda
opção limão, melaço e gengibre.
Mr. Bolt
Prensados a frio
Opção frutas vermelhas | banana com amora | manga, hortelã e gengibre
Vida Líquida
Nacional e Importada
Nacional e Importado
Risoto de manga, coentro, gengibre e alho poró.
Nhoque levemente tostado,sem adição de farinhas,base cenouras glaceadas, consomê de cenouras com especiarias e compota caseira de laranja.
Picadinho de cogumelos com creme de abóbora, couve mineira, ovo e farofa ALLMA.
Verificar disponibilidade
Aproveite o sabor dos nossos pratos no conforto da sua casa.
Vem degustar o melhor da cozinha flexitariana no Brasil.